Pour commencer le repas…
Mousse de jambon sur lit de salade : l'alliance délicate du jambon, de la muscade et du madère dans une mousse légère et fondante.
Rillettes de saumon : mélange savoureux de saumon fumé et de saumon frais à déguster sur des blinis "maison".
Salades variées (végétariennes, de la mer, et autres délices…), pains et terrines de poissons, terrine de courgettes à l’emmental, caviar d’aubergines, soupes et veloutés maison pour les soirées frileuses (velouté de courgettes, d’aubergines aux amandes, de potiron et carottes aux châtaignes, etc…).
Spécialités bourguignonnes :
Tarte à la tomate et à la moutarde : subtile rencontre des tomates fruitées du jardin et de la force de la moutarde de Dijon.
Persillés de sots-l'y-laisse : en portions individuelles, pour rivaliser avec le jambon du même nom.
Tarte à l’époisse : le roi des fromages de notre région s’invite à votre table pour ravir vos papilles.
Cassolettes d’escargots à la crème d’ail : une autre façon de découvrir ce gastéropode si apprécié des bourguignons.